Flek. Bercak darah

Assalamualaikum warahmatullahwabarokaatu Mhon maaf sebelumnya. Saya mau nanya nih kira² ad yg sama ngak sama saya. Jadi saya haid trakhir tanggal 29-juni dan selesai haid tanggal 05juli nah dan tanggal 15 pagi nya saya testpeck dan hasil garis 1 😢 dan sekitar abis magrib gt ad flek sedikit dan tanggal 16 flek lagi sekitar siang dikit lagi dan next tanggal 17 18 ngak ad flek dan tanggal 19 agustus ini saya flek lagi.. Hal yg saya rasa kan sakit punggung bagian bawah klo d bawa dduk atau agak kecapean kadang2 ngerasa pusing gt tp klo kayak sensitif bau atau mual dan maaf payudara jg ngak ngerasa sakit atau sensitif gt.. Dan wkt itu tanggal 15 jg hasil ny negatif Gangguan hormon atau gmn ya... #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

gangguan hormon mungkin bun. kalau mau lbh jelas periksa ke dokter bun, supaya usg

4y ago

mksh ya bun saran ny... 🙏😊