Kekurangan finansial

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu selamat malam bunda2 semua, bunda apakah aku salah jika aku marah kepada suami karna finansial/ keuangan ??? Jadi aku seorang irt yg hanya mengandalkan uang suami , sedangkan suami ku seorang petani yang kalo punya uang harus nunggu panen dulu dan itu pun uang panen harus dibelikan bibit pupuk dll untuk menanam lagi, usia anak kami 1,5 tahun ,full asi dan gak doyan sufor, akhir2 ini aku sering marah ke suami karna Pampers minyak bedak dan alat alat anak habis semua , suami kurang bisa memenuhi nya, paling beli Pampers yg paling kecil belum ada seminggu udah habis , minyak juga gitu yg kecil , pokoknya yg kecil2 dan murah2 semua merk-nya pun yg murah murah, kadang aku ambil uang tabungan ku sendiri waktu dulu aku masih kerja untuk memenuhi kebutuhan anak dan sehari hari, Sekarang tabungan udah habis,jadi full ngandelin uang suami yg gak menentu, apakah disini salah Bun kalo aku sering marah2 karna suami gak bisa nyukupi kebutuhan anak#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

untuk pampers, kenapa harus tiap hari pake pampers bun kalau emg gaada /kurang budgetnya. bisa pake celana bun tanpa harus pake pampers. kalau saran aku sih kalau nuntut ke suami sih bingung juga soalnya kan bukan pengangguran juga, lebih baik bunda juga bantu usaha gitu. bisa jualan online atau di status whatsapp gt bun bantu bantu dikit hihi

kalau usia 1,5 thn sbnernya bisa sambil dilatih toilet training aja bun. gapapa stengah hari dlu misalnya pagi sampe sblum mandi sore. lumayan bgt buat menghemat penggunaan popok..