Gelombang cinta

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh .. Kepada semua bunda pengguna TAP minta ikhlas, halal dan ridhonya atas do'anya. Semoga dede cepat mau kasih gelombang cintanya. Semoga yang sedang menunggu lahirnya buah hati juga semuanya dilancarkan, disehatkan, diselamatkan, dan tidak ada kekurangan satupun🤲😇❤ Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 #jangandibully

Gelombang cinta
70 Tanggapan

Aamiin. Semangat dan tetap bahagia para penanti gelombang cinta. InsyaAllah bayi kita tau kapan waktu terbaiknya untuk lahir. 🥰

Aminn bunda kita saling mendoakan yah bunda, saya juga lgi nunggu gelombang cinta dari dede nih

saling mendoakan ya bunda"... Saya juga kepikiran Hpl bentar lagi tapi hanya konpal" aja

aamiin ya rabbal Aalamin barakallahu fiik semoga anak nya menjadi anak yg Sholeh dan Sholehah

amiiinn. saya jg lg nanti" krna cuma tgl seminggu lg. pengennya lahiran seblm hpl 🙏🏻

Aamiin ya Allah semoga saya juga segera mendapat gelombang cinta dari si baby 😬

Aamiin allahumma aamiin,, semoga lancar lahirannya, sehat ibu dan anak nya aamiin

aminnnnn yaallah semoga bisa secepatnya merasakan gelombang cinta dr debay🤲

Aamiin yaa allah Saling mendoakan bun hpl 13desember.

Aamiin... semoga yang terbaik juga untuk bunda..🥰