Gatal di selangkangan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda, mau sedikit curhat nih Bun. Usia kehamilan saya 31 Minggu. Akhir" ini saya suka gerah banget. Cepet banget keringetan. Sampai" d daerah (maaf) selangkangan juga ikut keringetan dan akibatnya jadi gatal Bun. Gak kuat gatalnya pengen digaruk. Pas d lihat pake kamera hp, ada bentol gtu Bun di yang gatelnya. Bunda ada yg kaya saya engga ya Bun, untuk ngilangin gatalnya gimana Bu? Soalnya kan Deket mis v juga jd saya bingung obatnya apa. Mohon sharing ya Bun . Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

waalaikumsalam saya mah kalo gatel ga digaruk tapi dielus2 pakai minyak zaitun

4y ago

iya bun cocok juga buat elus2 perut untuk mencegah strechmark hihi