bagaimana sih cara nya untuk menghitung atau mengetahui usia kehamilan kita tanpa harus USG

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Bun saya mau tanya gimana ya cara nya untuk menghitung atau mengetahui usia kehamilan tanpa harus USG

3 Tanggapan

Masukkin hpht nya ke aplikasi ini Di menu pemantau kehamilan Hpht (hari pertama haid terakhir) Misal haid terakhir agustus tgl 2-10 Nah masukin tanggal 2 agustus nya Nanti muncul usia plus hplnya

Hitung dari hari pertama haid terakhir

Cara nya