bayi panas dalam

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu Bun share dong yang anaknya pernah panas dalam. Jdi abizar 3 hari tidak pup padahal aku rajin makan sayur dan buah dan bibirnya itu pecah" Umur Abi sekarang 4 bulan 20 hari

bayi panas dalam
1 Tanggapan

Wjar bun,bayi asi eksklusif gk BAB tiap hari. Maksimal 14 hari disertai gak rewel,perut keras. Masih aman bun. Anakku dulu pernah sampe seminggu. Itu karena asi diserap oleh tubuh semuanya

5y ago

Jazakillah Khairan informasi nya Bun, kemarin sempat worry