Bertanya Adakah sama dengan saya ,,tidak merasa kan tanda² hamil pas dicek usia kandungan 7 Minggua

Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatu ,, bunda adakah yang seperti saya saat hamil tidak merasakan tanda² nya seperti payudara sensitif ,, mual ,,, pusing ,,, apakah wajar Bun , Alhamdulillah penantian 5 bulan pasca kuret ,,, pas di cek ke bidan usia kandungan udah 7 week

Bertanya
Adakah sama dengan saya ,,tidak merasa kan tanda² hamil pas dicek usia kandungan 7 Minggua
17 Tanggapan

saya dulu awal hamil jg tdk rasa apa2 baru masuk 3,5bln baru deh mual muntah

saya juga, tp pas usg belum kelihatan kantung karena kecepetan 😁

3y ago

yip yip bener saking cepetnya usg 😂

saya tahu hamil pas udh 1 bln krn udh telat mens

bun boleh bagi tipsnya promil setelah kuret?

Kalo bisa langsung usg bun😊😊😊

wa'alaikumussalam. wajar bun

selamat