Trisemester kedua

Assalamualaikum warahmatullahi.bund gimana cara agar Utun kagak sungsang di dalam perut.kehamilan baru 7 bulan malahan d suruh d sangsurken kata orang Sunda mah .bahaya apa tidak ????

4 Tanggapan

Jangan diurut ya bun, coba senam/yoga hamil aja. Cari di youtube senam hamil agar janin tidak sungsang. Atau ikut kelas senam hamil di daerah bunda kalau ada. Biasanya kalau senam hamil ada barengnya bisa jadi tambah semangat. InsyaAllah 7 bulan masih ada waktu agar janin berada di posisi optimal

2y ago

makasih Kaka saran nya .

jalan pagi sore, sujud, duduk jangan dilipet kakinya dll. banyak bun. coba searching di youtube ya. kalo disuruh urut jangan mau. banyak kejadian justru tali pusat janin putus pas di urut perut ibunya.

2y ago

iya kaka..insya Allah lebih giat lagi untuk jalan pagi dan sore supaya bisa lahiran normal

Masih 7 bln masih bisa muter bun gausah di sangsurkeun bahaya. sering sering jalan pagi/sore, senam yoga ibu hamil juga bisa bun liat di youtube banyak kok

2y ago

iya kaka makasih saran na

banyakin sujud