Berbagi perlengkapan nb (CLOSE)

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh... Bismillah...Sy mau berbagi perlengkapan baby bagi 3 org ibu hamil yg mendekati hpl... Per org akan mendapatkan : 1 stel baju tangan panjang 1 stel baju tangan pendek 1 stel baju kutung 1pcs kaos dalam 2pcs popok kain 1pcs sarung tangan kaki 1pcs gurita Ongkir sy yg tanggung Mohon tulis nama , alamat, no tlp,hpl dan alasan nya... Sy cari orang yg benar2 butuh blm ada persiapan sama sekali yaa😊 Yg terpilih akan sy kirim jumat ini brgnya tgl19 maret 2021....

Berbagi perlengkapan nb (CLOSE)
60 Tanggapan

bismillah semoga rejeki nama : Muhaimina alamat : sul-sel kota palopo hpl : 8 April 2021 alasan : belum ada persiapan apapun utk perlengkapan bayi krna uang habis d Pembayaran rumah 😁 kalau rejeki Alhamdulillah, kalau tidak alhamdulillah juga smpt msh ad yg lebih membutuhkan 😇😊

bismillah semoga ada rejeki dede nama:lailatul hikmah alamat:jl.gang rahmah rt.08 desa jorong kec.jorong kab.tanah laut no tlpn:082256407042 hpl:16 juni 2021 alasan:udah hampir 2 bulan suami kerja nggak digajih bun,nyari kerjaan lain nggak dapet dapet,semogaa dibacaa yaa sama bunda😊

ikut dong. nama FATHUL Jannah alamat dusun geppeng masjid Al mubarokah kelurahan pangpajung kecamatan Modung kabupaten Bangkalan Madura 087884777344 hpl 27april belum ada persiapan . masih mau ontheway belanja tp blom sempet karna kaki tangan bengkak GK bisa kmn mana😭

Widya Anggraini Jl. Marelan Pasar 5 Paya Pasir Medan Sumatera Utara RM. Salero Minang 085374886443 HPL 29 Juni 2021 Belum beli perlengkapan baby karena anak kedua saya cewek, usaha lagi mandek karena pandemi covid. Jadi saya pake sisa punya anak pertama saya yang cowok...

bismillaah semoga rejeki saya, suami & dedek bayi nama : Nana Fuad alamat : jln. sumatera Gg. 9 no. 45. RT. 02 RW. 03 Kel. sapuro kec. Pekalongan barat kota Pekalongan no. hp : 085728318493 hpl : 27 Maret 2021 alasan : anak pertama dan perlengkapan belum lengkap

bismillah, nama : mia alamat : kp. babakan caringin rt/rw: 004/001 ds. sukaratu kec. sukaresik kab. tasikmalaya hpl : 8 juni no. hp : 083829381876 alasan : belum bisa beli perlengkapan, dikarenakn bingung sama cicilan, buat biaya lahiran pun entah lah

nama : Syifa Al Al alamat : gayam RT 01 RW 05 Pondok Nguter Sukoharjo notelp : 081235721029 hpl : 18 Mei alasannya : belum persiapan apapun karena untuk USG saja masih menunggu uang terkumpul dan suami pun kerja hanya kalau ada yg butuh tenaga nya

mau dong Bun,nama;Mia Safitri , alamatnya di kabupaten Pemalang Jawa tengah desa jebed Selatan dusun karang sembung RT 03/06 ,no.tlfn:083119632029,hpl 20 April 2021, alasannya anak pertama and nunggu suami gajian

heni handika jalan raden patih gumantar, mempawah, kalimantan barat 083151726233 2 juli suami di phk bund karena dampak covid dan masih belum nemu kerjaan baru, dan ini anak pertama, tapi belu ada persiapan apa2

assalamualaikum bunda... terimakasih pakaian dede nya sudah sampai hari ini Alhamdulillah. sangat bermanfaat. semoga kebaikan bunda dibalas oleh Allah SWT dan semoga kebaikan2 selalu berpihak ke bunda🙏