Nyeuri bokong

Assalamualaikum warahmatullah wabaarakatuh Maaf bunda mau nnya, UK saya 19 week .. tapi kalau mau duduk atau berdiri bokong rasanya nyeuri bangett seperti ada urat kejepit gitu. Ini bawaan bayi atau kenapa yaa bund? Ada yang pernah ngalamin gak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Bawaan bayi sih enggak bun, dampak pengembangan rahim dan mungkin penambahan bb ibu juga jd rasanya kaya urat kejepit. Sy kmrn konsul ke obgyn dan bidan, sarannya yoga hamil untuk mengurangi sakit karena tm 3 akan makin sakit

2y ago

terima kasih yaa bund, sehat selalu

aku sama bund.