Sakit Gondongan saat hamil UK 33 week

Assalamualaikum warahmatullah wabaarakatuh Maaf Bunda2 mau nanya, di UK 33 week saya kena Gandongan di bagian bawah telinga bagian kiri. Jadi Ndak bisa tidur miring kiri karena sakiitt dan ngilu yang luar biasa. Obat herbal apa yaa yang bisa meredakan rasa sakitnya?? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

waalaikumsalam bun. udah ke dokter kah? kalo belum ya ke dokter, kalo herbal gaada yg bisa utk meredakan nyeri gitu soalnya. lagian lebih baik ditangani secara medis biar lebih cepet sembuh