Apakah ini tanda akan lahiran???????

Assalamualaikum..??? Uk ak 38w 1d skarang hpl 28 sept.. tengah malem aku hbis hb, skitar jam tgh 3 prut aku kenceng trutama perut bagian bawah sakit bgt sperti mau haid sampe bibir mnggigil nahan sakit bawaannya pengen pipis sama bab trus, nyampe skarang pun mau subuh masih trasa sakit guling kanan kiripun gk enak prutnya sakit kaya mau haid, apa ak mau lahiran ya bund? Tp vagina ak gk ngeluarin apa".. Kalo bneran ak mau lahiran apa yg hrus aku lakuin bun, biasanya abis tahap sakit perut kaya gini apa lg yg akan trjadi bun??? Aku dr jam stgh 3 nyampe mau subuh guni bneran gk bsa tdur bun..

1 Tanggapan

Langsung cek ke bidan,bu. Saya dlu pas anak 1-3 juga tidak flek2 saat kontraksi, bersih.