Minum obat cacing

Assalamualaikum , tolong jawab ya teman2 semoga bisa membantu 🙏🏻barangkali di sini juga ada yg berprofesi bidan/dokter . Saya butuh jawaban Td saya habis makan tongkol , enak bgt saya sampai nambah 2x pas di liat lagi tongkolnya ada belatung kecil2 . Saya muntahin semua , tapi dr kemarin saya makan tongkol . saya takut banyak mkn belatung . Suami saranin kita minum obat cacing . Tp boleh ga yaa bumil minm obat cacing?

2 Tanggapan

Walaikumu'salam. Duh kalau bisa jangan. Ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat takut berbahaya untuk kandungannya. Konsulkan dulu ke dokter/bidan secara langsung.

boleh mba beli diapotik aja bilang obat cacing buat bumil