perut keram

assalamualaikum sya mau curhat sya menikah tanggal 31 December 2019 dan 1mlm sblm acara nikah sya suntikan kb 1bulan karna sya belum knl suami sya dan bulan januari sya sempat tdak haid selama 1bulan dan bulan februari sya dtg haid seiring berjalanx waktu pernikahan sya sdh mau masuk 1tahun tapi blum di karuniai anak... Tapi bulan ini sya blum haid tapi sya sdh 2kali tespek tapi masih negatif.. Humm tlg dong bantuannya Terima kasih ??

1 Tanggapan

Tunggu aja 1/2mnggu lg bun bru TP , usahakan TP urin prtma pas bru bngun tdur pagi iya bun

5y ago

Sama" bun