preloved

Assalamualaikum... Sy mau preloved pompa asi real bubee, sy mau jual karena nggak kepake bund, bayi lebih suka dbf... Sy baru pake 3 kali. Itupun hanya 1 alat pompanya yg kepake, yg satunya masih didalm plastik... Nnti sy kasi bonus pakaian NB kebetulan ada banyak pakaian NB yg sdh tdk terpakai dan sdh tidak cocok sma bayiku, masih bagus + SNI . Sy jual 120rb. Bagi yg mau silahkan cantumkan no.hp di kolom komentar... Nnti sy hubungi via wa dan kirim gambar baju NB dan pompa asinya..

6 Tanggapan

bun, real bubeenya manual atau elektrik.. 082318943434 makasih bun..

4y ago

Electrik bun

bun boleh krg?soalny dananya hanya ad 100rb

Up