Hypnoterapy

Assalamualaikum.. Sore parents.. Saya berencana ikhtiar hypnoterapy utk anak laki2 sy yg usia 12thn tp msih ngompol.. Tlg infony donk ayah&bunda..dimana tmpat hypnoterapy yg trdftar di dinkes..tp harganya terjangkau.. Rmh sy di depok.. Trima kasih..

1 Tanggapan

Sore juga bunda... Sblm hypnotherapy bunda da suka ajak si babang blm klo mlm untuk pipis .. dibangunin gitu bun... Soalnya dulu anak saya gitu juga da 8 tahun masih ngompol... Saya rajinin aja 2 jam sekali mlm saya Ajak pipis ... Alhamdulillah dia terbiasa jadi klo mau pipis dia bangun sendiri bun... Klo saran ak sih gitu bun 😊

5y ago

Jgn nyerah bun nnti lama kelamaan dia juga terbiasa.. klo kita nyerah kasian si babang nanti ☺️ semangat bunda yaa ak doain semoga si babang cepet" bisa pipis sendiri dikamar mandi klo malam 😊