Kehamilan 35 Minggu 4 hari

Assalamualaikum slmt MLM semuanya 🙏....mau tanya nih Bun....ada gk yg sama seperti saya kehamilan 35 Minggu 4 hari SDH merasakan pinggang pegel²dan kaki pegel saat di bawa jalan²atau perut kram²bun🙏 Terimakasih

6 Tanggapan

saya juga lagi ngerasain itu bun, ubah posisi tidur pun rasanya sakit banget badan pada ngilu semua. oiya 35w bbj udah pada berapa bun? aku udah 2,6 katanya kebesaran disuruh diet manis2 sedangkan lagi suka banget sm yg manis2😭

2mo ago

ini blm saya USG Bun...blm tau SDH berapa kilo nya

Iya bun memang kyknya hampir semua bumil tm.3 pd ngerasain itu deh klo dekat2 lahiran. Aq dr baring mau ngubah posisi aja sakitnya luar biasa 🥲 sering konpal jg. Mana bb bayi besar bgt pas kmrin usg 35w sdh 3kg 😅

2mo ago

amiin ..

wah aku juga 35w 4d, sama lagi ngerasain pinggang pegel terus selangkangan kayak ngilu, sering konpal juga nih bun

2mo ago

Alhamdulillah normal bun

sama Bun buat jalan udah rada sakit, apa lagi klo habis duduk rasanya tulang" kaki sakit semua kirain aku aja,

2mo ago

amin" 🤲 ya alloh

saya jg Bun 35 w 5 day Bun udah pegel2 suka kram jg

2mo ago

iya Bun apalagi klo baru mulai jln kaki rasa nya masyallah nikmatnya luar biasa bun

Sama aku juga lagi ngerasain seperti itu

2mo ago

aamiin ya rabbal allaamiin