Jalan pagi

Assalamualaikum shareing pengalamannya bunda... Bun saya mau nanya.. Emang jalan pagi harus dari UK 4 bulan ya. Terimakasih ?

29 Tanggapan

Wa'alaikumsalam.. Boleh aja siih bun, tp saya pas 6 bulan baru jalan pagi itu pun masih jarang, kalo lg mood aja, apalagi masuk 7 bulan di bulan puasa, ga jalan sama sekali takut haus 😂😂 Sekarang jalan 8 bulan baru niat mau serius jalan.. 😁

iya bun saya jg hamil sekitar 5 bulanan tapi masih jarang2, biar badan fit aja bun alhasil bayinya cpt masuk panggul usia 7 bulan. masuk usia 9 bulan baru rutinin lagi jalannya

4y ago

aamiin 🙏

Kalau saya dulu dri umur 6 bulan,,,, Alhamdulillah lewat usaha sprti itu,,,pas mau lahiran kontraksi saya tidak bgitu lama,,berasa cepat gitu,,,yg penting rutin aja,,

saya uda 4 bln lebih masih lemees mau kemana mna trs masih mual juga🤭 tpi di nikmati ajak berkah ibu hamil♥️

Jalan pagi itu biar ada aktivitas fisik. Gak pagi juga gak apa2 sore juga boleh atau sekedar jalan di tempat dalam rumah

4y ago

Sama-sama

Sy 4bln jg belum jalan2 pagi bun, masih mabok parah klo pagi2, paling ntr masuk TM 3 mulai jalan2nya

Aku udah 37w jalan pagi kalo lagi bombong tok🤣. Seminggu kadang cuma 1x😂

Rajin sekali bagus sih... Tp aku aja yg dh 37 week malessss....beraaat rasanya ,hhu

4y ago

Aamiin...makasih.... Sehat" jg bun

Kalo sy sih masuk tm3 baru jalan2. Kalo 4 bulan gerak dalam rumah aja..🤭🤭

4y ago

Gitu ya Bun😁 terimakasih bunda,🤗

Aku udah 28week kl pagi masih suka tdr blm pernh jalan" pagi😅