Assalamualaikum

Assalamualaikum #SeriusTanya Assalamualaikum bunda ,Saya 1 Minggu lagi lahiran saya blm beliin peralatan apa2 karna Saya blm ada uang,blh kah Saya pinjam Bntr sama bunda2 Disni 🥺🥺tlng saya

2 Tanggapan

seharusnya kan di pikir dulu Bun, pas hamil kebutuhan debay dan sebagainya, apa lagi mau lahiran gini bun, semoga bunda ad jalan keluar nya ya

Wa'alaikumsalam, dulu sebelum merencanakan hamil ga memikirikan finansial dulu kah?