aplikasi kehamilan

assalamualaikum semuanya..mau tanya apakah aplikasi ini akurat mendeteksi kehamilan? dan pas perhitungannya mohon di jawab yaa bagi yang cocok ssma apl ini?

1 Tanggapan

Ini Apk bukan USG Bun . GK bisa mendeteksi kehamilan secara akurat , apk ini cuma kasih Info BBJ,tinggi dan besar janin dan ilmu ilmu penting kehamilan , klu Usia kehamilan Gimana Hpl dan hari terakhir Haid kita sesuai bidan , Klu mau Jelas Bisa USG langsung ke Dokter SpOG