sulit tidur

Assalamualaikum, semangat pagi para buna yang selalu diberi kesehatan ? Akhir" ini aku mengalami sulit tidur rasanya panas dan ngerasa pegal tidur kesamping kiri terus, padahal usia kehamilan aku baru 5 minggu 4 days bun hihihi serba salah sampe suami harus ikut begadang kasian . Mohon semangatnya buna ❤

3 Tanggapan

Gak harus kesamping kiri terus kok bun bisa ganti" posisi asal jangan tengkurap saja Dan kalau telentang jgn lama" Kalo ke kiri terus pegal bgt dong

5y ago

Makaasih bunda, hihi karena anak pertama masih khawatir lakukan ini itu. Sehat selalu bun ❤

Semangat ya bun, coba pas mau tidur denger lagu2 yg menenangkan siapa tau bantu buat tidur nyenyak

5y ago

Selalu sehat bunda dan detunnya😁

Klo masih 5w senyaman nya aja bun,,

5y ago

Aamiin,, sama2