Ari_Ari pengapuran

Assalamualaikum selamat siang bunda" semua Ada yang pernah ngalamin gak Ari" kena pengapuran?? Kmren pas USG 31w dokter bilang bgtu. Kata dktr bnykin mkn dan mnum. Tapi bngung nya dsini tuh aku bgtu mkn mnum kurang krna mual nya itu msh parah banget jadi rasa mau mkn mnum g ada klo d pksain banget. Bngung saya juga bawaan hmil yg ini sgguh nikmat. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

haduh baru 31w kok udh pengapuran bun.. coba periksa ke dokter lain buat second opini..

1y ago

ya mknya Bun aku jadi kpkiran ... tapi hmil yg prtm k 2 k 3 mbok parah bgini tapi Ari" bgus .. g tau deh dktr kndgn ini bnyk bkin orang panik emg. nnti saya mau coba USG k dktr lain