Tanpa keluhan

Assalamualaikum selamat siang Bunda² mau tanya dong, UK saya udah 10 minggu tapi dari awal mual muntahnya gk seberapa, bahkan kadang aman² aja. Apakah itu normal?

1 Tanggapan

Normal. Kondisi ibu hamil beda2. Ada yg mual pusing krn respon tubuhnya ke perubahan hormon, ada jg yg kuat dgn perubahan itu. Saya jg awal hamil mulmun jarang bgt hanya sensitif bau2 tertentu, alhamdulillah ini udah jalan 8 bulan. Yang penting kata dokter perkembangan sehat dan normal. Nikmatin aja bun tapi tetep dijaga aktivitas jgn capek2. Semoga sehat2 terus yaaa :)

4y ago

iyaa bun , alhamdulillah ya bun udh 8 blan. aamiin