BPJS

Assalamualaikum Selamat siang bun, aku mau nanya. Aku kan baru bikin bpjs bulan lalu, iuran pertama tgl 18 Nov sekaligus pengambilan kartunya. Dan di kartu bpjs ku udah pake autodebit dari bank BRI, nah pertanyaan aku skrg udah lewat tgl 10 kalopun byar katanya otomatis kepotong pake autodebit nya, tapi aku cek diaplikasi jkn nya blm ada kebyar. Nah kira2 itu yg dibyar tgl 18 wktu pengambilan krtu berlaku sampe untuk pembyaran bulan ini dan januari nanti bru byr lg atau utk bln ini byr sendiri tanpa tergntung pake autodebit nya utk bln ini? Aku binggung bun nanti tkut ga bisa dipake krtu blm byar. Karna hpl januari.? mf kepanjangan bun.

6 Tanggapan

SMS notifikasinya begini bunda... Dan otomatis lgsg tercatat juga di aplikasi jkn nya bun

5y ago

Liliana : sama bun aku jg kyak gitu