minum kopi

Assalamualaikum Selamat pagii bun, mau nanya nih. Dulu kan waktu masa2 kerja sblm nikah suka banget minum kopi apalagi kopi item. Sekarang udah nikah lg hamil kurleb 11w. Trus pengen banget rasanya minum kopi. Tapi kata bidan sih boleh asal jgn sering. Tapi ini kopi item. Boleh ngga sih bun? Bahaya ga buat janin? Makasih.

2 Tanggapan

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Menurut bidan gpp asal jangan berlebihan . Aku jg sering minum kopi item . Alhmdulilah gpp bun .