Seputar syukuran 4bulanan

Assalamualaikum selamat pagi para bunda.. Ingun sedikit beecerita alias curhat hehe, jadi semenjak hamil saya dan keluarga kebetulan sedang mengalami masa masa sulit terlebih masalah finansial.. Suami mendadak sering sakit (karena ngidam nya ke suami) alhasil suami ngga kerja, banyak sekali celotehan dr keluarga dan teman teman tentang 'kenapa ngga syukuran 4bulanan? ' , 'kenapa ngga minum susu hamil ih? ' dan banyak lagi yg kadang bikin baper hehe, padahal tanpa mereka tau juga hati kecil saya juga ingin layaknya seperti ibu hamil yg lainnya.. Tapi saya hanya bisa berserah, rezeki tiap orang berbeda. Terlebih yg sering saya fikirkan sih soal syukuran 4bulanan, skrg usia kandungan saya jalan 5bulan dan saya ngga mengadakan syukuran, apakah tidak apa apa bunda bunda?

2 Tanggapan

Saya juga engga ada syukuran bun, alhamdulillah dede sehat cukup doa dari saya, suami dan orang² terdekat disekitar saya

5y ago

Makasih bunda sudah mau menanggapi

Sekalian pas 7 bln an saja bun, genepin.

5y ago

Amin bunda semangat