Sakit kepala di trimester 3

Assalamualaikum, selamat pagi bundaa.. Boleh tanya bund, ada yang sering sakit kepala di trimester 3 tidak bund ? Apakah normal kebanyakan ibu hamil sering sakit kepala ? Ini saya kehamilan pertama, sudah minggu ke 29 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya tdk bun dr hamil pertama dan kedua saya tdk mengalami lbh baik periksa cek2 apakah tekanan darah bermasalah? bgmn dgn hb? apakkah ada resiko anemia ke puskes aja nanti sekalian periksa lab bun kan murah kalau ada rejeki mau ke obgyn malah syukur bun bisa lbh detail nanti

3y ago

ga bun...langsung dateng aja pasti dibantu krn tm1 dan tm3 kita emg disaranin lab bun kemarin 2 minggu yg lalu saya abis cek hb sekaliam suntik tt minggu depan mau cek hb lagi kalau ada bpjs gratis bun kalau ga ada plg bayar 50an itu udah tes darah tes urin dll yg penting ketahuan hbnya berapa bun krn tm3 kita disarankan utk tes hb agar tahu ada resiko hemoglobin rendah ga amit2 jgn sampai harus transfusi abis lahiran semoga hanya krn capek ya bun