sakit punggung

Assalamualaikum, selamat pagi bunda. Minta info dan masukannya dong, saya sedang hamil usia kandungan 26 week tapi saya sedang mengalami sakit punggung yg luar biasa sakit sampai tengah malam nangis gara2 nahan sakit. Kira2 sampai kapan dan apa yg harus dilakukan untuk menghilangkan sakit punggung? Apakah ada obatnya? Mohon infonya bunda. Terimakasih

1 Tanggapan

Senam hamil bun di youtube.. Sebelum bobo minta tolong suami pijit pijit ringan bun ;)

4y ago

Udh sering dipijitin juga bun sama suami☺️, makasih yah bun sarannya