operasi usus buntu

Assalamualaikum selamat pagi bunda. Mau tanya apakah ada disini bunda-bunda waktu hamil mengalami harus di operasi usus buntu dan kista? Dan waktu persalinannya itu bisa normal apa sc ? . Waktu saya UK 20 W sy operasi usus buntu dan kista. Sekarang UK 40 W. Dokter bilang bisa persalinan normal tapi sy ndak yakin dg ekspresi dokternya kayak iya kayak enggak. Jd kepikiran.

1 Tanggapan

Banyak berdoa kl gtu mba hehehe nanti pun kl gak bs normal palingan sc kok semangat