Suntik kb 3 bulan

Assalamualaikum Selamat pagi bunda² maaf sebelumnya aku mau tanya. Aku newmom bun jadi gini bulan kmren aku kan suntik kb yg pertama sehabis nifas aku belum haid lgi, dan skrng kondisi badan aku lgi kurang vit yaa bisa dibilang lgi demam dan sakit tenggorokan tapi pas aku lgi gaenak badan aku keluar flek tapi fleknya lumayan banyak apa itu wajar bun? #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

beda-beda efeknya, bun. saya dibulan pertama ngflek 3 hari lalu haid biasa 12 hari. bulan kedua, ngflek aja bberapa hari. belum tahu bulan depan kejutannya gimana lagi hehehe

3y ago

sepanjang yg saya tahu dari pengalaman pribadi dan teman, iya bun. termasuk wajar. kata bidan waktu mau mulai kb juga beliau bilang, efeknya bisa haid terus, ndak haid, makin gemuk, dll. tapi kalau bunda ada masalah yg berdampak ke kesehatan, sebaiknya konsul lagi aja, bun. supaya lebih pasti. kembali kasih, bundaa.

kalo baru pertama suntik wajar kok mba ada flek. hormon nya masih penyesuaian. biasanya sih bisa normal lagi kalo udh suntik ke 2x nyaa

3y ago

@yurike sama bun aku juga 3x suntik kb yg 3 bulan ga haid.. pas suntik pertama ngflek aja trus2an ,,

tolong bantu jawab

plissss

p