Minta saran

Assalamualaikum ,selamat pagi bunda Aku sedang mengandung 3 bulan tiba tiba aku flu dan batuk sampe ga bisa tidur nyenyak di tambah setiap sore selalu muntah Kira” kalo aku ke dokter minta obat flu dan batuk+obat mual boleh ga ya blm lagi vitamin mulai habis,

1 Tanggapan

Bun biasanya kalau lagi hamil justru emang ditanyain kok ada batuk/flu nggak, dan kalaupun ada gabisa minum obat sembarangan, jadi mending langsung ke bidan/dokter aja ya bun

4y ago

Sama-sama bundaa