betis kram

Assalamualaikum Selamat pagi bunda2, sharing dong pnglaman nya saya skrng udah hamil jlan 6 bulan beberapa malam ini kaki saya suka keram di bagian betis itu sakit banget kadang smpe gak sadar menjerit pas lagi tidur tau2 keram datang mndadak ? itu kenapa ya bun? Apa posisi tidur saya yg salah Saya selalu tidur miring kekiri padahal ? tpi knpa suka kram tiba2 dan sakit bngt rasa nya smpe gak bisa jalan yg punya pnglaman yg sama sharing dong bun gimana solusi nya

1 Tanggapan

Saya juga gt bund, kaget pas tidur Tp ilang sendiri sih kalo saya ...