Paha kram

Assalamualaikum selamat pagi bund, saya mau tanya sekarang kehamilan saya 37 minggu.. baru 2 kali ini ikut senam hamil, paha saya sampe kram sekali, susah buat berdiri kalau dari duduk... karna emang jarang olahraga..... boleh gak ya bund dalam keadaan kram paha trus saya pijet hamil?? Sakit bgt bund soal ny, trus saya sering sekali kram perut bawah bund kayak mau haid tp gak nyeri pinggang ataupun panggul..

3 Tanggapan

Wkwkw iya wajar bund. Olahragannya jangan di berhentikan ya. Soalnya nanti tambah kram linu dll deeh.. Jangan lupa pemanasan dan pendingknanya biar nggak.kram..

5y ago

Boleh dipijit gak ya bund kalau lg kram paha gini? Takut ny makin kram

Iya sama bun sy jg gt ga pernah olahraga sekalinya olahraga kaki kram

Kalo yang jarang olahraga biasanya gitu bun

5y ago

Iya bund, boleh dipijit gak ya bund kalau dalam keadaan kram gini? Tp bukan ke paraji gitu? Pijit2 kayak di mom n jo?