sakit gigi

Assalamualaikum selamat pagi buibu cantik adakah yg masih melek dan belum bisa tidur sama sekali sama seperti saya di usia kehamilan yg masuk 8 bulan Masyaallah sungguh nikmat di tambah gigi kurang bersahabat , mungkin buibu di sini ada yg tau obat sakit gigi yg aman buat bumil bagi resepnya donk buibu

4 Tanggapan

Sy td pagi jg ngrasain sakit gigi bun krn gusi sy bengkak pas d bagian gigi yg berlubang, terus sy gosok gigi lalu kumur2 pake listerin, Alhamdulillah udh berkurang ini bun sakitnya.. Kmrin2 jg gigi gmpang sakit, sy rutinin tiap hbis makan gosok gigi sm sebelum tdur, terus kumur2 jg pke listerine, Alhamdulillah ngefek di saya bun

5y ago

Ini sama goyang bun , masyaallah rasanya di leher udah bengkak dan kepala kliyengan