Minyak zaitun

Assalamualaikum, selamat malm bunda² Bun mau tnya apakah boleh rajin memakai minyak zaitun setiap malam diarea perut?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

saya juga pake bun 😊 di perut hbs mandi atau dirasa kulit kering bun . bahkan kalo punggung sakit kadang suami pijitnya juga saya suruh pake minyak zaitun bun 😊

2y ago

ok bunda mksih info ny😊

malah bagus bund. sma di payudara sekalian spya tdk timbul strechmark. pinggang juga bund

2y ago

ok Bun mksih :)

Aku juga pake bun diperut klo habis mandi

aku pke yg jonson kl ga yg Cussons

aku pake baby oil bunn

2y ago

baby oil aph Bun?

boleh bun

2y ago

ok mksih bunda :)