Seputar kehamilan

Assalamualaikum.. Selamat malam bundaa Mau nanya , Usia Kehamilan 36week Pinggang Suka Panas banget nyeri , Miss v (Maaf) Sering linu.. Apa itu yg di namakan konpal ya bund ? Mohon jawabnya bund biar sama sama tau? Terimakasih bunda cantik? Wassalamu'alaiqum bund

2 Tanggapan

Konpal disertai mulas bun rasanya kya nyeri haid campur mules. Tpi intervalnya sebntr doang dan ilang jeda wktu lama. Klo yg asli terus2an smpe bener2 ga kuat utk berdiri

5y ago

Iya bund sprti mau haid gtt..

Yap betul ciri2 masuk panggul tuh dedenya , Udh USG lagi blom say

5y ago

Iya bund mksi ya bund