Bekas luka Caesar

Assalamualaikum, selamat malam bunda TAP semua. Saya sedang bingung dan sedikit takut. Saya memiliki bekas operasi Caesar di bawah perut. Dan bentuk nya aneh, menonjol sekali seperti cacing tanah bentuk nya. Masalahnya bekas operasi itu kadang gatal sekali dan juga sakit kalau disentuh. Itu normal gak bund ? Apa memang bekas operasi itu menonjol sekali ? Dan apa boleh saya menggaruk bekas operasi itu , saya takut garuk karena takut nanti lebih parah. Please, infonya bund buat yg dulu melahirkan secara Caesar, makasih

1 Tanggapan

sama bun aku juga gitu, kalo gatel aku suka usap2 aja kadang pake minyak telon