ASI

Assalamualaikum....Selamat malam bunda..... saya baru menggunakan aplikasi #theAsiaparent..... salam kenal saya ibu dari satu anak usia 3bln 15hari..... saya juga seorang mahasiswi...... mau tanya nih bun..... untuk memperlancar ASI baiknya mengkonsumsi apa yah? Karena anak saya full ASI.... tiap ditinggal kuliah saya sudah sedia stoking ASI perah..... semoga yg menjawab bisa berangkat ke tanah suci MEKKAH?

4 Tanggapan

Saya pake soyamix bun. Alhamdulillah sih kayaknya ngefek hehe. Tapi sy juga rajin pumping baik di rumah dan di tempat kerja. Kalo di rumah paling stlh nenenin trs sy pumping, atau pas anak saya tidur panjang jd gak nenen2, atau pas lg nenen, yg sebelah nenen sebelahnya dipompa. Pokoknya jgn sampe PD kita nganggur >3 jam. Kl di tempat kerja sy mompa per 2-3jam.

Aamiin, kalo sy makan sayur bayem, katuk sama pepaya yg blm matang di kukus. Asi booster bisa, pijat laktasi bisa. Happy terus, sering pompa juga.

blackmores + herbs of gold atau minum susu almond

5y ago

Trimakasih bun....salam kenal saya dari cikarang.....

Rsjin pumping, selama dirumah tetep dbf bun. InsyaAllah asinya lancar terus dan jangan stress