Sakit tenggerokan dan 1 badan sakit sampai susah tidur

Assalamualaikum, sekarang lagi hamil 27w, 2 hari ini sy batuk (batuknya sesekali) tp tenggerokan sakit banget walau tdk batuk. Ditambah sy kesulitan tidur karna bdan sakit semua. Apa ada yg prnh mengalami hal yang sama? Kira2 obatnya apa?#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

sering minum air putih,, bsa mnum air hangat atau air jahe biar tenggorokan enakan,, skit badan klo udh ga ketahan, bsa mnum paracetamol (bsa untk bumil maksimal 3 kli mnum per hari nya, dn diminum klo udh bner2 sakit),,,