Ingin tahu

Assalamualaikum, sebelumnya Dhea mau mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin,Bun saya mau tnyak,di usia kandungan yg 35 Minggu 5 hari tiba2 gigi depan saya pada saat makan kue lebaran patah atau keropos,itu penyebabnya apa ya? Padahal udh minum susu dan minum vitamin Di sini ada enggak bunda2 yg mengalami hal yg sama, pasalnya saya takut,ada saudara saya yang seperti itu juga, awalnya keropos sedikit demi sedikit,lama2 siap lahiran keroposnya berlanjut sampai sekarang,mohon sharing nya bagi yg tau Dan yg mengalami hal serupa Terimakasih Wassalam

4 Tanggapan

kak coba mnum vit kalsium ini, di barengi ttep kontrol ke obgyn ya