Testpack Samar

Assalamualaikum, saya sedang promil mau berbagi penglaman, saya dijadwalkan vaksin pertama sinovac tgl 5 februari sebelum vaksin saya cek ternyata testpack negatif jadi lanjut vaksin, pas jadwal vaksin kedua tgl 27 februari saya juga testpack hasilnya juga negatif, pas masuk bulan maret saya telat haid 3 hari, pas tgl 8 saya cek hasilnya juga negatif, dan tadi pagi saya cek hasilnya dua garis samar, saya mau bertanya apakah itu sudah positif hamil? dan apakah aman sudah vaksin tapi hamil? karena pemerintah mengatakan minimal 28 hari hari setelah vaksin baru bisa promil, saya baru 2 minggu setelah vaksin, yg tahu Mohon bantuannya yah 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Testpack Samar
1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Tanya ke bidan, n nanti periksa ke dokter kandungan ya bu. Insyaallah ga knp. Sehat2 yaa

3y ago

iya bun alhamdulillah sekarang udah lahiran, doakan baby'nya sehat selalu, terima kasih atas sarannya bun 😍