Anak Susah Makan

Assalamualaikum Saya mu tanya gmana biar anak nafsu makan gtu udh di kasih vitamin ini itu tpi gak ada perubahan tetep susah skali nya mkan gk mu makan nasi

2 Tanggapan

Vitamin itu memang gak bikin langsung doyan makan efeknya lama, coba pake madu tj saja atau minyak ikan, sumber karbo coba di ganti pasta atau mie sebagai selingan aja mungkin bosen sama nasi, tapi tetep di latih makan nasi.. Kasih sufor sebagai pengganti nutrisi makanan

Makan ny ganti2 coba bund