Suami ga pernah peduli

Assalamualaikum... Saya mau sedikit curhat tentang suami yg cueknya parah. Saya sedang hamil bun 17week1hari, tapi slama saya hamil ini selalu dibikin sedih sama suami. Suami yg mentingkan kesenangannya, tanpa mikir istri yg sedang hamil. Dia pergi2an sama genk motornya, kadang pun nongkrong sampai pulang jam 4 pagi, padahal bun kami lgi sedang dalam masalah kesulitan ekonomi, dia dipecat sama bosnya, tapi yg herannya saya sama suami, slalu ada aja duitnya bun... saya gak pernah ngecek dompet bahkan saya gak tau pin ATM nya brapa .. Sedih buuuunnn... di tinggal suami pergi2an sama genk motornya, kadang setiap hari Minggu dia keluar, saya masih tinggal sama mertua... keluh kesal saya ungkapkan sama mertua bun, Alhamdulillah.. mertua saya baik, tapi suami saya trlalu mentingin dirinya sndiri. Semenjak nikah saya gak pernah di ajak jalan bun, bahkan semenjak hamil ini boro2 bikin seneng yg ada slalu bikin sedih trus liat kelakuannya... Saya sih mikirnya ga macem2 dia ama cwe lain, tapi gak tau kalo dia nyembunyikan sesuatu saya udah coba ngmong ini sama suami sebelumnya saya sudah berontak, tapi kenyataannya suami trus2an seperti itu gak mau berubah... slalu sama tmn2nya, genk motornya, bahkan malam minggu ini dia mau pergi jauh sama genk motornya, sudah dipersiapkan segala sesuatu peralatan untuk touring. Tetap saja yg di utamakan teman2nya tanpa mikir istrinya sedang hamil, saya harus apa bunnn... sudah berbagai cara saya lakukan sampai saya prnh minggat krmh orangtua saya pun dia cuek saja gak mau di jemput, alasannya capek kerja, tapi dia bisa pergi2 jauh sama genk motornya.... Sudah saya coba omongin ini sama mertua tapi tetap saja tidak ada perubahannya bun??

4 Tanggapan

Kok gitu amat ya suami nya bun kan bunda lagi mengandung anak dia ga pernah sedikit peduli pun gimana nanti kalau anak bunda lahir.. Suami ku juga cuek bun tapi ga separah ini..bunda minggat aja lagi kerumah ortu bunda dari pada disana ga di peduliin bikin sakit hati nanti bunda jadi stres pengaruh ke janin bunda

5y ago

Saya malu bun kalau pergi2an trus, krn saya masih numpang sama mertua.

Sabar ya Bun, laki laki model gt mah ga akan pernah bisa berubah menghargai perempuan. Pasti lebih utamakan temen temennya ,yakin deh soalnya kan kaya solidaritas solidaritas tanpa batas gt lah katanya. Malah sm keluarga sendiri yg serumah gak peduli gak pernah ngobrol. Bunda sabar aja ya

5y ago

Slalu sbr bun😭😭

Mungkin itu juga pelampiasan stress suami juga . Mungkin bunda kalo badannya kuat bisa sekali² minta diajak touring juga . Ini mertua juga sdh menasehati tetap ga berubah ya ? Coba cari orang yg lebih dihormati suaminya ,moga suami bisa nurut .

5y ago

Kalo skali2 gpp bun, seminggu bisa 3x bun... istri juga setres liat klakuan suami kaya gitu, istri setres dia ga peduli slalu sibuk sendiri. Orgtuanya aja udah males bilanginnya bun

Hobi mah susah mom, mending didukung hobi suami. Kan mom tahu peralatan apa saja yg dibawa, jadi mom tidak kepikiran macem2. Hobi bisa menghasilkan uang juga loh mom, banyak relasi banyak rejeki yg datang.

5y ago

Suami sy genknya cuman ngumpul aja bun, ngabisin duit doank, touring, nongkrong ga berfaedah... pralatan yg dibawa ya keamanan dia bun, supaya dia aman di jln... tapi klau masalah duit mah boro2 ga prnh mau jujur, tiba2 udah ada aja itu duitnya d dompet buat pergi sama genk motor kingnya