demam

assalamualaikum, saya mau nanya adakah di sini bunda2 yang sedang hamil mengalami demam ??... saya sedang hamil ank pertama, waktu trimestr 1 kena demam, sekrg sudah masuk trimester 3, kna demam lagi, selain minum obat paracetamol, obat alami penerun demam pada ibu hamil apa yah ???

1 Tanggapan

Selama kehamilan saya gak oernah minum obat bun entah itu anak pertama atau sekarang yg lagi di perut bun, takut kena babynya mending di kompres, banyak minum air, dan banyak istirahat bun kalo 24jam gak turun2 juga demamnya langsung ke puskesmas aja bun lebih baik, biar gak salah obat atau penanganan bu lagi hamil besar soalnya bu kasian babynya kalo bundanya sakit bun

4y ago

Sama sama bunda... Tetep berfikir positif buat dede bayi nya bun ya