Donor ASIP Bandung

Assalamualaikum saya mau donorkan ASIP bagi yg membutuhkan di wilayah Bandung, belum bisa kirim ke luar kota, detail info ada di foto, silahkan komen atau hubungi saya melalui DM ig yg tertera di foto ya mama. Terimakasih❤️ semoga bermanfaat, mohon maaf sebelumnya saya hiperlaktasi🙏🏻#bantusharing #firstmom #donorasi

Donor ASIP Bandung
2 Tanggapan

wa'alaikumussalam kenapa ga dibuat mandi aja bunsay manfa'atnya juga bagus tapi kalau ada yang membutuhkan bisa bermanfa'at juga karena ASIP bunda nutrisinya bagus dari yang dikonsumsi bisa jadi saudara sepersusuan

4d ago

Udah mom, tapi masih berlebih jadi tetap mau di donasikan