Mpasi sebelum masuk 6 Bulan

Assalamualaikum, saya mau bertanya bagaimana dengan MPASI sebelum masuk 6 bulan. Usia baby junior sudah 5 bulan lebih dan per tgl 5 Agustus sudah memasuki usia ke 6 bulan. Pertanyaan saya boleh tidak sih mom di usia baby junior saat ini saya berikan MPASI? Dan makanan seperti apa yg bisa saya berikan, karena baby junior selalu kurang saat dipesikan sufor soalnya sejak bayi saya tidak bisa memberikan ASI karna produksi asi saya sangat kurang jadi saya bantu pakai sufor juga

1 Tanggapan

Bisa di tanyakan sama dsa duluu bunn, kalo saran saya jangan asal kasih mpasi bunn hehe