Assalamualaikum

Assalamualaikum,saya lg hmail anak pertama usia kehamilan sudh masuk 19mggu, mau nanya apa ada yg sama kaya saya pergerakan dedenya kadang sering dan terkadang jarang²,pernah suatu hari 1hari sy merasakan gerakan dede yg lumayan keras dan perut lumayan nyundul²,tp sekarang ditungguin blm nyundul ² ky yg wktu syaa rasakan,paling cmn ngerasain kedutan halus. Ada yang sama ga bun ,sharing dong..

13 Tanggapan

klo usia segitu normal, biasa nya memang gerakan janin belum teratur, kadang aktif kadang banyakan tidur. nanti klo udah 28week ke atas baru deh harus mulai hitung pergerakannya, minimal harus ada gerakan 10x dalam 2 jam aktif

3y ago

iyaa sama² ☺

sama bu, saya juga gitu. tapi kata Sp.OG sy minimal ada 10x gerakan dalam 12 jam

3y ago

sya ga mnghtung gerakanya bun,intinya dlm 1hr gerak alhamdulilah bun

bun tanya dong 😆 pertama ngerasa ada gerakan di umur berapa?

3y ago

hihihi makasi ya bund infonyaa😉 aku baru 12week ,udah penasaran sm gerakannya😆

uppp

upp