PRELOVED

Assalamualaikum saya jual PRELOVED Sugar Baby yuk Bundaaa2 ada sit on me, swimming pool, infant seat dan swing bouncer di jual karna sudah tidak di pakai Insya Allah semua kondisi masih bagus ya lengkap dengan dus sit on me 150k swimming pool 200k infant seat 100k swing bouncer 300k beli semua 600k aja yuk Bun

15 Tanggapan

Jangan ada yang percaya ini aku penipu sering gonta-ganti nama dan sering upload barang jual beli yang harga nya ga masuk akal Nama pertama nya Nabila trus ganti nama alisha sekarang ganti Maharani Barang² yang dia upload buat jual beli juga sama

need sit on me nya. minggu depan dd dah mulai mpasi deuuh tpi hrganya lumanyun... bsa 100k? sya domisili kab.bdg 😭

4y ago

wa aja Bunda 0895708618900

Kak kalo swimming pool nya g bisa kurang kah kak?

4y ago

boleh Bun paling di 150?

Wa nya ga aktif Murah bgt serius nih??

Kemaren katanya harganya 100'an bun ?

Saya butuh sit on me ny bund,,,area mana yaa

4y ago

wa aja Bunn 0895708618900

Bun. Udah di wa no.a ngga aktif

Swing bouncer nya bisa kurang kah bun

4y ago

wa aja Bun 0895708618900

Bantu report akun nya tolong

Mau dong, ada shopee kah??