Pembesaran rahim

Assalamualaikum Saya HPHT 29 april siklus 28 hari Cuman saat tgl 1minggu sebelum jadwal haid tubuh saya gak biasa jadi saya mencoba Testpack dan hasilnya di gambar ke 2 lalu tgl 25nya saya mencoba usg perut karena saya ada riwayat kista 4.65cm penantian 1.9bln ,tapi kata dokter insyallah hamil tapi masih belum terlihat hanya pembesaran rahim dan ada indikasi miom dan saat itu dokter tidaj melihat adanya kista bund, cuman disuruh kembali 2 minggu lagi Apa normal ya bund?kalau masih pembesaran rahim dan belum terlihat kantong dan bakal janinnya.?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Pembesaran rahim
1 Tanggapan

wajar aja sih mba, kalo masih awal awal kalo diusg masih penebalan dinding rahim. saya kemarin juga gitu, haid baru telat 5 harian, saya tp memang positif tapi belom kelihatan apa apa, balik 2 minggu periksa lagi Alhamdulillah sudah ada kantong dan janin baby 😁. tetap positif thinking yaa, jaga pola makan biar nutrisi janin terjaga

3y ago

Alhamdulillah terimakasih sudah berkenan untuk berbagi cerita bund ❀