punggung kaku

Assalamualaikum ..saya hamil usia kandungan 10 Minggu keluhan saya pusing mual sama punggung saya terasa kaku ( nglonjor) yg ingin saya tanyakan punggung saya sering bunyi kretek kalo dibuat misal miring atau apa,bunyi kretek sendiri itu bagaimana ya? Terimakasih

2 Tanggapan

gpapa bun wajar itu lg masa² nikmat nya ko😅 waktu saya mulmun hirupin minyak telon itu bikin rilex si ya gatau kenapa suka banget hehe. bunyi kretek itu bisa jdi karna gerakan tiba², jadi kalau misalnya bunyi kretek disertai ngilu gerakin badannya pelan² aja bun

GPP say wajar say itu, KLO mulmun mnumin jahe hangat ya say

5y ago

Ok terimakasih infonya bunda🙏